收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

广州杏记品牌管理公司

餐饮管理;企业总部管理;机械配件批发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杏记甜品
  • 电话:13057570942
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 杏记港式甜品低投资高回报创业首选 让人们的味蕾为之疯狂
新闻中心
杏记港式甜品低投资高回报创业首选 让人们的味蕾为之疯狂
发布时间:2020-02-14        浏览次数:8        返回列表
   杏记甜品品牌有着很多个系列,让国内城乡消费者对它趋之若鹜,就拿高脚杯甜品系列里的提拉米苏甜品为例,优雅的金边高脚杯,填入细腻的抹茶甜品和提拉米苏,一口下去微甜又微苦,最后再来一个转折的回甘,质感恰到好处;水果棒冰酒系列里的覆盆子棒冰酒,它把酸甜可口的覆盆子甜品融入醉人美味的酒里,细品之下,仿佛炎炎夏日里吹来的一股清爽的风。
 
  并且,杏记甜品加盟对创业者前面扶持:创业咨询支持,总部提供专业的商圈调研和选址考察;店面运营支持,第一时间解决运营中的问题和进行物流配送;技术培训支持,专家进行产品技术培训,一对一教学;营销活动支持,提供全年营销活动方案,线上线下进行全方位宣传;项目开店支持,提供店面规划和设计方案,标准化装修。
 
  杏记甜品加盟与你携手共进,带领创业者走向成功之路。随着经济的不断发展,人们不愿再从事朝九晚五的工作,都想着拥有一个属于自己的店面,想要自己创业。你还在为没有好项目而发愁吗?你还在为高额的成本发愁吗?你还在为担心项目的前景而踌躅不前吗?你还在为不知道如何经营而苦恼吗?这一切如今口碑火爆的杏记甜品加盟都能为你解决,凡是加盟的创业者都获得了良好的收益,带领创业者走向了成功之路。
 
  大家都知道,甜品市场越来越火爆,它店面小成本低,味道可口,并且深受消费者的喜爱。在过去的10年中,中国市场容量増长了整整12倍,年产销量接近300万吨,交易已突破368亿大关。同时,甜品各品类的发展也出现了新变化,以前中低端甜品市场走俏,而如今,高端甜品市场慢慢回暖,市场需求量正逐步高。杏记甜品加盟,就正在适应着如今的市场需求,它励志将最纯正的意式手工甜品带给国人,采用新鲜水果和有机牛奶作为最初的原材料,遵循手工现做现卖,吸引了广大创业者的目光。